Розы в саду роз

Виктория Полински
Розы перед розами судачат,
О своём о женском говорят.
То смеются, то тихонько плачут...
Пахнут сладко словно майский сад.

Им обеим может быть под 30,
Может быть вообще за 50...
Всей картиной стоит насладиться,
Как цветами. Рад прохожий всяк)))