Так хочется...

Ольга Владимировна Николаева
Так хочется верить людям,
Так хочется верить... можно?
Когда нибудь вместе будем,
В том мире, где это возможно...!?

Так хочется , чтоб любили...
Так хочется чтоб не страстью..
Возможно бы вместе были,
Но не под друг друга властью.

Так хочется, чтобы жили,
Так хочется, чтобы вечность..
Все те, кого мы любили
Все те, кто ушел в бесконечность..

Так хочется слышать Бога,
Так хочется быть всем в радость..
Ведь это не мало..., много,
Что в жизни еще осталось.

Так хочется правды... чистой,
Так хочется верить... людям,
Чтоб жизнь пролетала не быстро
И знать, что мы вместе будем...

Автор : Капранова О.В.