Строчки со смыслом

Коваленко Николай Андреевич
Строчки эти со смыслом,
Я оставлю молчанием.
И без всяких намеков
Улыбнусь лишь слегка.
Ты задумчиво скажешь,
Что какой-то я странный.
Просто спал я сегодня
Полтора- два часа.