Помоги...

Ольга Владимировна Николаева
Помоги, мне, Господь, помоги!
Помоги ..крест тяжелый нести!
Когда я упаду на пути,
Руку, грешному мне, протяни.

Подыми меня, Боже, с колен
Не отдай Ты во власти врагу
И не дай впасть в бесовский мне плен
Без Тебя я, Господь, пропаду.

Ты воздвигни от злобы и лжи,
Мою душу наполни Собой.
О грехах мне моих расскажи,
Чтоб очиститься мне пред Тобой!

Подыми меня, Боже, молю,
Свою руку, Господь, мне подай...
Сколько раз бы не падал в бою,
Только Ты меня не покидай!

Автор: Оля.
10 января 2018 год.