За грибами

Наталья Ту
За грибами, за грибами
Мы идем сегодня сами
Все грибы мы соберем
Сварим суп грибной потом

Сапоги и дождевик
Я теперь совсем грибник!
Вот мы с папой в лес заходим
Первый гриб мы с ним находим
Гриб в корзинку я кладу
Я еще грибов найду

Папе я кричу - смотри!
Вот он гриб - скорей  бери!
Папа говорит - поганка
Не подходит.. Эх, как жалко

Вот еще я гриб нашел
Сварим  - и скорей на стол!
Мухомор( Не подойдет
Мне сегодня не везет...

Но вот новая тропинка
И грибов  уже корзинка!
Там маслята, сыроежки
Ну и белый гриб, конечно

Вот такой большой улов
Был у нас, у грибников