Волнуются реки...

Александр Зрячкин
Волнуются реки,
Волнуется море,
По свету вовсю
Разгулялись ветра.
И слов не услышать
Порой в разговоре,
А люди живут
В ожиданье добра.
И солнце захочет
Опять улыбнуться,
И ветер утихнет,
И ливни пройдут.
И, кажется, вот оно
Счастье на блюдцах.
И где-то его
Непременно найдут...