Воровка

Галина Уфимцева 2
Изящны пальчики мои,
орудуют так ловко
(да, многое под силу им!) -
воровка я. Воровка...

Не расслабляйся, не зевай,
держи свои карманы.
А впрочем, мне ведь трын-трава,
я профи - по обману.

Мне все равно, что воровать -
лежало лишь бы плохо.
Твои красивые слова
сворую - и не охай.

Проснешься как-то поутру -
любви как не бывало.
Искать её - напрасный труд:
ведь я же своровала!

Невинность я изображу -
и плечиком, и бровкой...
Но на ушкО тебе скажу:
пропал ты!.. я воровка...