Кольцо

Ольга Бельзер
Я морю отдала своё кольцо.
Отныне мы повенчаны навеки.
Теперь его лицо - моё лицо,
Где берега - мои земные веки.

Оно - во мне. И я в него вхожу,
И телом отдаюсь ему всецело.
И тает мира суетного шум,
Как я сама давно того хотела.

И, в косы волн вплетая облака,
Союз наш освящает свыше ветер.
И лишь одно неведомо пока:
Какими будут будущие дети...