Русалочья песня

Тата Чернова
Тяжким грузом последней встречи
опоясывает вина.
Я пришла от всего отречься,
я опять у себя одна.
Изнурённый прощаньем берег
проповедует тишину.
Ты оплакал свою потерю?
Не мешай мне идти ко дну.