Мой Ангел

Альфа Елена Калиганова
***
Мой Ангел.,
Длинным хороводом
Уходят дни,
Вскипают воды.
Жизнь пробиваясь сквозь асфальт,
На солнце тянется.
И альт
О чем то грустном и простом,
О чем то древнем и земном
Поет...
Мелодия проста.
С пролетов древнего моста
Свисают звезды,
Отражаясь
В моей судьбе.
Души касаясь
Всплывает стайка нереид...
Плывет Лохнеский синий кит...
В лагуне полная Луна...
За руной - руна....
Полотно....
День-ночь,
День -ночь.
Веретено
В умелых маленьких руках.
Жизнь -смерть.
И Ангел на часах давно устал,
Но держит Роковой Портал.
В нем грозы,
Запахи лесов...
И эхо дальних голосов...
Пичуги, лисы, медвежата....
Все те, кто с нами был когда то,
Но вымерли в лесах горящих,
В пожарах грозных, настоящих,
Которые никто не тушит.
SOS!!!
SOS!!!
Cпасите наши души!!!