А я иначе не могу

Владимир Костин-Пензенский
          Песня.
Течёт река, издалека,
Водица в ней холодная.
А я влюбилась в паренька,
Девчоночка свободная.
      А он с другой встречается,
      А я без разрешения.
      Возьму и отниму его.
      Вдруг, приняла решение.
И пусть ругают все меня,
Перебирают косточки.
И говорят:- Нет совести,
у этой, вот, девчоночки.
      А я иначе не могу,
      Я так в него влюбилася.
      Что, с холостой жизнью, своей,
      Давно уже простилася.