Закон Сброса Ненужных Оболочек

Горшкова Светлана
Весенним всходам больше не нужна
Семян родных пустая шелуха...
Отжившее оставь без проволочек.
Дало явленье опыт и ушло,
И стало прошлым. Отпусти его.
Един Закон о Сбросе Оболочек
Ненужных. И за Свет твоя борьба
Отбросит прочь всё ветхое с тебя.