Летний дождь

Раиса Слободян
Летний дождь,
        Пришёл с утра,
        Тёплый и хрустальный,
        И течёт вокруг река,
        Словно зазеркалье,
        Прячут капли волоса,
       " Шепчут мне на ухо...
А прозрачная слеза стала мне подругой.