Уголок Магадана

Виктор Лаб
               У моря детская площадка
               Вас приятно удивит,
               Из булыжника касатка..,
               Да-а-а! Ещё железный мамонт
               К морю задницей стоит.
               Я скажу, и люди скажут,
               Общий он не портит вид.
               Есть машину, где поставить,
               Вкусный шашлычёк поджарить.
               Лавочки, и для порядка
               В асфальт одета вся площадка.
               Здесь приятно отдохнуть,
               Морского воздуха дохнуть.