Расскажи мне о чем ты молчишь

Коваленко Николай Андреевич
Расскажи мне о чем ты молчишь
И чего доверяешь безмолвию.
Расскажи мне про внутренний мир
И его разукрашенные стороны.

Расскажи иль поведай историю
О безмолвной, забытой любви,
И о шрамах, последствие образа,
Что рубцами хранишь на груди.

Расскажи, прошепчи мне в глаза
Почему ты все так же одна,
Почему он тебя разлюбил,
Или может он изменил?

Не стесняйся и не молчи.
Мужики, они все же козлы!
Расскажи, прошепчи, посмотри
И глазами ты боль донеси.