Истины Печать...

Брагин Александр
...Между Строк намного Больше
...Можно чаще Прочитать
...Рвётся там всегда где Тоньше
...Это Истины Печать

...На Пути так много Кочек
...И безликих,серых Ям
...Сколько раз мы ставим Точки
...И ныряем вновь в Туман

...Сколько раз о всём Жалеем
...Рвём все Нити от Судьбы
...И опять пыхтим-Потеем
...И сжигаем вновь Мосты

...И плетёмся вдаль Шагаем
...Цель пустую Превозносим
...То по Центру,то по Краю
...Мы несём к Итогу Кости

...Нас всех Страхи Атакуют
...Мы блуждаем на Пути
...Поминаем Бога в Суе
...Свято верим в Смысл Семьи

...То транжирим,то вновь в Скупость
...Наша Суть всегда Пуста
...Очень часто движет Глупость
...Наши важные Дела

...И себя Добром Считаем
...В Мир не делая Добра
...Свои Мысли прячем в Тайне
...И живём лишь для Себя

...Нам важней Наряд Одежды
...Зрим не в Корень Естества
...Греем талые Надежды
...И желтеем как Листва

...В Суете не видим Благо
...Что кружит вокруг Всегда
...День прошёл,а мы и Рады
...Не коснулась бы Беда

...И живём мы по Привычке
...Пешкой движемся Опять
...Жизнь листаем по Страничке
...Это Истины Печать...