Распутья

Тамерлан Меликов
В сакральных недрах бытия
Гнездится истин сила!
В трудах не погуби себя,
Кроя личину мира...
Порочные познаешь дни,
В них глас хромой морали
Цедит сквозь времена:
"Распни..."
И кровь Христа
В Святой Граали.
Людей ищу среди безлюдья,
Средь темноты взываю свет,
Но сдавливают выю дня распутья!
И в замешательстве Поэт.
Людей я знаю правил строгих,
Их глас мольбою до небес!
Скажу лишь только за немногих:
"Христос в их душах впрямь воскрес!"