Над Белым Яром

Плинский Александр
1. Над Белым Яром алая заря,
Над Белым Яром алые рассветы.
И вновь пришла осенняя пора
На землю неразгаданную эту,
Где очень верно вырастаем мы
Как поколение мужества и силы,
Как светлые и добрые умы,
Как твердость духа матушки - России.

Припев:
Мы - будущие славные полки,
Мы возрождаем дух отцов и дедов.
Ведь легендарны русские штыки,
И праведны российские победы!
Югра, моей мечты заветный мир,
Югра, ты колыбель души и мысли...
Да здравствует великая Сибирь!
Да здравствует любимая Отчизна!

2. И благо все, что названо судьбой.
По жизни путь всегда тернист и труден.
Отечество - ведь это мы с тобой,
Живые и сегодняшние люди.
Все так. И наша сила в доброте,
В прощенье, единении и дружбе.
И это наш единственный предел.
И это все, что нам для жизни нужно.

Припев:

3. Мы Родине, как матери нужны.
 Мы для нее защита и подмога.
 Мы для нее дыхание весны,
 И Жизнь, и Любовь, и вера в Бога!...
 ...Пришла опять осенняя пора
 На землю неразгаданную эту.
 Над Белым Яром алая заря,
 Над Белым Яром алые рассветы.

Припев:
               

2005 г.
Сургут. Белый Яр.
Александр Плинский.