Глаза закрою, вижу снег

Коваленко Николай Андреевич
Глаза закрою, вижу снег.
За ним белеют горы грозно.
И я как человек Привет
Бегу туда не осторожно.
В руке держу я самолет.
Он плавает по волнам Бора.
Его штормит туда, вперед,
Но не сдается он покорно.
Проложен курс, цель задана.
Команда знает своё дело.
Веду свой самолёт в снега,
Чтобы освоить горы смело.
Тот самолёта капитан
Сидящий гордо за штурвалом,
То я, мальчишка хулиган.
Но лишь в мечтах и там где горы.