Это жизнь

Татьяна Головина 5
Живём мы, как можем и как разумеем.
Порою – горим мы, порою – лишь тлеем.
Непонятым быть, одиноким остаться –
Преследует страх нас. Куда же деваться?

Себя мы всё ищем, смысл жизни, дорогу…
Порой не унять в своём сердце тревогу:
А что там, за Гранью – где Космос, где Вечность?
Мелькнуло – пропало. И снова беспечность.

                04.08.2019