Бедный Никас?

Наталья Шуринова
Вот ведь, пожалуйста,
Никас Сафронов!
Богатейший человек!
Кто только не пытался
от него родить и…
у некоторых, это даже получалось!
Ну... это я так, просто завелась и
сбилась с курса!
А тоже пострадал и он от хамства
по-соседству!
Залили его картины, блин мочой
с разбитого сортира?
И стал Никас, как простой грешник
сетовать на судьбу и грозить
судом свинье-соседке...
А что он хочет?
Год-то чей?
Терпи как все мы, Никос и не хрюкай!