грядут межзвёздные войны

Роланд Задунайский
в одной тюрьме(солидная тюрьма)
случилась как-то ночью кутерьма

охранники пропали все
на первой сразу полосе:

их НЛО украло задарма.

у них в далёкой стороне
глаз не хватает зорких вне

и цепких рук и зычных ртов
а наши парни будь здоров

подходят им вполне

а мы теперь сидельцы-патриоты
к межзвёздной приготовились войне

приёмы изучаем...ближний бой
прикроем тело родины собой

и маршал с шашкой на лихом коне
а сзади на тачанках пулемёты.