Россию доят олигархи

Сергей Сальников 9
Россию  нагло, жадно, доят олигархи.
Все недра загребают в  свой  карман.
Они, в  России  стали, как монархи.
Народ России, вновь, попал в капкан.

Мы нанимаемся к богатым  на работу.
А нам копейки, вечно, платят за неё.
И постоянно поднимают плату за жилье.
Так государство проявляет мнимую заботу.

А деньги олигархам вновь текут в карман.
Когда же прекратится для народа ваш обман.
Пенсионер, который трудится, он вне закона.
Он не достоин индексации, не из того вагона.

Ему работодатель зарплату постоянно опускает.
А жизнь в России, год от года, все дорожает.
А работодатель за пенсионера деньги отчисляет.
Вот  только  эти деньги пенсионный  зажимает.

Где справедливость, а её в России больше нет.
Короче господа живите как хотите, и тушите свет.