Выбор

Плинский Александр
Посвящается Ольге А. Зыряновой.

Люблю. И всё прощаю. Твоих желаний смысл
И наши обоюдные сомненья.
За очень непростую темпераментную мысль
Я тоже у тебя прошу прощенья.

Немерено ошибок сделано сплеча.
От них никто по жизни не избавлен.
Перед иконостасом всегда горит свеча.
Я каюсь, исповедуюсь и славлю.

И в творчестве я быть пытаюсь на плаву,
Чтоб не сойти с ума от теней ложного.
И к берегам своим размеренно плыву
От выбора, такого невозможного.

Сегодня по душе прошёлся первый снег,
Минуя все осенние миноры.
Душа сейчас берёт отчаянный разбег
От наших однотемных разговоров.

Без времени спрессован в минутах и часах.
А их у нас, поверь, не так уж много.
На этих безусловных жизненных весах
Я однозначно выбираю Бога.


21.07.2018г.
Болгария. Солнечный Берег.
Александр Плинский.