Без женщин жить нельзя на свете, нет

Борис Ясный
Кто женщину поймет,
Тот проживет сто лет,
Так утверждают мудрецы востока.
С ней все наоборот,
А почему - секрет.
С одним она мила - с другим жестока.
То хмурится, молчит,
Не поднимает взгляд,
Хоть ухажер изводится на мыло.
Сорокою трещит
Он обо всем подряд,
Чтобы она улыбку подарила.
Другой молчит, как сом.
Кивает иногда.
Не знает, что ответить на вопросы.
Как будто в горле ком,
А в голове - вода.
Она же для него распустит косы.
Генетики магнит
Владеет бурей чувств,
Любовь притянет, словно плод запретный,
К тому кто не горит
Взаимностью и пуст
Холодный взгляд, а сердце безответно.
Богач владелец вилл
Безбедно жить сулил,
Но стерпится и слюбится едва ли.
А выйдет по любви
За бедняка, что мил
И будет грызть его за все печали.
У женщины заскок
Бывает иногда,
Ее понять невероятно сложно.
Бежать бы со всех ног,
Да только вот беда:
Без женщин жить на свете невозможно!