Стелется вечер румяной дорожкой

Фокеева Елена
Стелется вечер румяной дорожкой.
Алого мака разбилось стекло.
В тёплых руках рассыпается крошкой,
Солнце, осеннему  ветру назло...

Хочется снова по-прежнему верить,
В теплого лета короткую дрожь,
И земляники душистую брошь,
В поле найти и с восторгом примерить.