Ресторан Тбилисо

Марк Эндлин
Тбилисо Марк Эндлин   - высветить кликнуть на SEARCH и... слушать.

Я вчера на всю жизнь тэбэ повстречал
и полдня как могила пораженный молчал.
От Кортье закупил обручальний кольцо,
а затем отвозил в ресторан Тбилисо.

Там союз нэрушимый с тобой заключим
и в обед громко «Горько!» друг другу кричим.
Все грехи наперёд тэбэ отпущу,
я сациви без косточка тэбэ угощу.

Мэнэ восхищают твои руки и стать.
дай, красавица, в лобио на десерт целовать.
Я не налубуюсь на лубимий бока,
мой цыплёнок, ти лучше всех табака.

Видишь нам чахохбили поспешно несут,
не смотри у соседа на колбасу.
Отодвинем наш столик, чтобы чувства сбэрэчь,
Саперави скрепим неожиданный встреч.

Отщипи хачапури – не сочти же за труд.
Вот друзья дорогие к нам с цветами идут.
Радуйся, мой хороший, подчиняясь судьбе,
Ни в чём нэ откажу им, включая тэбэ.

1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.