Бог младший подал старшему проект

Валерий Казанжанц -2
Бог младший подал старшему проект
создания другого человека,
чтоб  безусловно новый интеллект
был крепче чудотворного ореха.
и чтоб душа могла быть  сверх того,
чего  о ней мы не предполагали,
и, может быть, чего-нибудь ещё...
чем люди, к сожалению, не стали.