Война и мир

Александр Гаджиев Малаховка
- Войну за мир мы будем вести до победного конца!

И вот все враги уничтожены. Не осталось никого кроме нас. А мира нет.

Тогда мы начинаем выявлять и уничтожать врагов среди своих - среди друг друга.

В конце концов я всех победил и остался один.

А мира нет...