Звёзды вдали...

Мирина1
Звёзды вдали зажигаются,
Чьи-то желанья свершаются.
Звёзды свой путь совершают,
Звёзды нам путь освещают.

Кто же их вновь зажигает?
Кто нашу жизнь освещает?
Что за волшебник творит?
Кто создаёт этот миг?

По небу плывут облака,
Надеждой питают меня.
Вновь в небе картины,миры,
Опять безграничны мечты..