О значимости

Александр Гаджиев Малаховка
Если вы злитесь и ругаете кого-то мысленно, кто значительно выше вас по положению, или пытаетесь его принизить, то у меня есть большое подозрение, что вам не хватает чувства собственной значимости.

Если вам не хватает значимости, пойдите и сделайте что-то значительное.