Посвящение дню космонавтики

Миша Пряхин
ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ГАГАРИН
Ты наш герой!
Великий,смелый,храбрый
И неповторимый....
В этот день ты в космос полетел.
В космосе так интересно..
Но великая трагедия,
И ты не уцелел
С днем великих космонавтов!
Великий космонавт!!
****************
12 апреля 2019
9 лет