Somnium - К 140-летию Александра Блока

Николай Валентинович Чернов
из книги Серебряный гений


Я любовью твоей избалован,
Тайной сердца одной на двоих.
Я к мечтам твоим нежным прикован,
Чтоб писать упоительный стих.

Чтоб сказать восхитительно - нежно
Всё о том, как страдал и любил
На земле искушённой и грешной,
Где из пепла мечту возродил!

18 июля 2019 г