Казан утлары. Огни Казани. 7. 2019

Наиля Ахунова
Ура! В свежем номере республиканского журнала "Казан утлары" ("Огни Казани"), который я недавно купила, опубликована информация о моём прошедшем юбилейном творческом вечере "Заметки на полях шляпы" в любимом казанском Музее Е.Боратынского. Спасибо редакции, радуюсь!