Возраст силой - делиться

Сергей Тумаков
Чем постаре"е? Тем, - маленечко послабже,
Из-за чего?  - В младых вливаем силы,
Ругаем, научаем, что б однажды
Они - и "Тем-же, и - на те-же вилы"?!

Што б не влетели! - "Больно с них вылазить,
Там шрамы, лишь снаружи зарастали"!?
Вот и сливаем силу, - "попроказить"
Молодым, - штоб те про то узнали, - сами!