Брат хохол, давай за чАркой...

Сергей Кузнецов 29
Воевавших всех за веру,
Добрых дел привёл путь в Ад.
Не поддайся их примеру –
Не ходи в Европу, брат.
Брат хохол, давай за чАркой
Вспомним Господа Христа –
За наклейкой жизни яркой
Только тлен и суета,
Суета сует порока
В загнивающем гробу.
Брат хохол, и без прорОка
У меня на них – ТабУ!!!
Ты же всех, кто рвётся в бездну,
Отсеки и отпусти,
Кружевных трусов надежду,
Брат хохол, ты им прости:
Пусть идут, виляя попой
В толерантный геев Ад.
Мы ж с тобою
– АзиОпы!!!*
"Дикари" – глаза горят,
Женщин рядом, когда видим;
Мощь лесов;
Простор полей…
Брат хохол, давай-ка выпьем,
За летящих журавлей,
За Днепра святые вОды,
За МагнИтку,
ДнепрогЭс.
Нам Европ гнилые моды,
В кружевных трусах и без,
Ни к чему,
Пускай танцуют
На помИн своей души.
Нас же в грудь ветрА целуют,
И рассвет в наш дом спешит.

Воевавших всех за веру,
Добрых дел привёл путь в Ад.
Не поддайся их примеру –
Не ходи в Европу, брат.





*АзиОпы – и европейцы мы и азиаты.