Для жизни порочно...

Сергей Егоров 10
Если вам хочется,трубку курить,
То продолжайте с ней близко дружить,
Коли по вкусу ,коньяк вам пришёлся,
Точно внутри,обожатель нашёлся.

Смысла большого не вижу чураться,
Можно со вкусом ,весь век наслаждаться,
Сколько не будете с этим бороться,
Можно, так просто на вред напороться.

В вашей судьбе предначертано точно,
Ничто не менять,что для жизни порочно,
Коль на роду вам столетия дождаться,
Нечего больше,в привычках копаться.

Будете пить и курить до могилы,
Пусть даже вас, окружат крокодилы,
Даже с привычками,если расстаться,
Все один чёрт,вам столетие болтаться!