Поезд жизни

Станислав Пенявский
Мой поезд жизни набирает скорость.
И всё быстрей мелькают остановки.
Но слышу я всё чаще милый голос,
Во снах приходят наши зарисовки.

Когда-то я доеду до конечной,
И встретишь ты меня совсем одна.
Там ждёт, я очень верю в это- вечность.
Да пышная, прекрасная весна.

Там будем снова точно молодыми,
Там нет измен и прочей ерунды.
И станем там немножечко другими.
Не принесём друг другу мы беды.

Ну а пока, летит мой поезд жизни,
К конечной остановке, вот беда.
Эй, стрелочник, в свисток погромче свистни,
Мне остановка в прошлое нужна.