Роза

Антонина Халипа
Величественная и могучая
Роза - царица цветов,
Нежная и колючая,
И царствует много веков.

И шипы взяла в услужение -
Защищать красоту,
Горделивая положением
И хранит чистоту.

Зачаровывает,дурманит,
Завораживает лепестками,
Ароматами разум туманит,
Красит Землю веками.