Сколько можно терпеть

Игорь Назаров 78
Сколько можно терпеть
Эту лживую власть,
Стиснув зубы скрипеть -
Та, живёт себе всласть.
Сколько можно молить
Перемен у богов,
Умолять и просить -
Пощадить дураков.
Им смешно от законов
те, что нам издают
Паразиты, глумятся наверное,
В нас подобно верблюду
с трибуны плюют -
На сословие нелюдей, скверное.
Вы качаете нефть
вместе с ней и народ
Показуха кругом безобразная,
С каждым днём вы богаче
я, не съем бутерброд -
Вокруг вас суета несуразная.
Год за годом толпа
агрессивней и злей
Больше митингов стало в России,
Это значит что власть
всё слабей и слабей -
И конец скоро этой миссии.

  Назаров И.В.  03.08.2019 г.