Грузу тёмному крови знакомой

Игорь Качалов
Грузу тёмному крови знакомой
Надо новостью стать для живых.
Защищает семья от погромов,
И не только себя, но - других.

Утро светлое снова распелось.
Распогодилось. Хмарь отошла.
Даровал Бог и нежность, и верность,
Чтобы дочка тихонько спала.

2 августа 2019г.