Моё ветреное Счастье

Наталья Сотникова 2
Загорюсь на небе звёздочкой,
упаду в твои ладони,
не найду уютней гнёздышка,
чем в тюльпановом бутоне.
Окунусь в поток я нежности,
попаду я в пламя страсти,
растворюсь в твоей безбрежности,
моё ветреное Счастье!

Нет с тобой покоя де'вице!
Может быть, он и не нужен?!
И так хочется надеяться:
навсегда ты мной простужен!

Загорюсь на небе звёздочкой...
Загадай скорей желание!
Упаду в ладони тёплышком!
Здравствуй, милый! Со свиданием!