Не дам тебе я шанса

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Не дам тебе я снова шанса
И я не вижу смысла в нас
Прошу, не нужно возвращаться
Ты потерял последний шанс

Гулял направо и налево
В тебе страстей был океан
Как долго это я  терпела
И вот взорвалась как вулкан

Искать со мною встреч не надо
Навеки разошлись пути
Я не хочу с тобой быть рядом
Ты безвозвратно уходи

Ты уходи из моих мыслей
Из моей жизни и из снов
Далёкий мой и самый близкий
Ты растоптал мою любовь

Моя душа тобою - в клочья
Мои мечты тобой - до дна
Я не боюсь, что днём и  ночью
Я буду без тебя,    одна