Из Весёлого букваря Ёжик 2017

Влад Норманн
Вот без головы, без ножек
катит под гору клубок,
не беру я в руки ножик,
нет в душе моей тревог,
сколько есть в лесу дорожек? -
здравствуй, ЁЖИК- мой дружок,
никого ты зря не слушай,
ты на свете самый лучший,
скушай сладкий пирожок!