Слонёнок

Вера Журди 1
Он упитанный крепыш,
Лопухами ушки.
Любит помечтать малыш
И покушать плюшки.

Песни птиц его взлететь
Всё зовут на ветку.
Хочет слоник наш иметь
Пёструю расцветку.

Видит яркие он сны-
В стае как летает
И приход Красы-весны
Трелью предвещает...