Мы поколение дилетантов

Титова Таня
Наше детство и юность забрал Интернет,
Он заменой стал нам друзей и газет.
Мы дуреем от фейков пиар-гигантов,
Мы поколение борзых дилетантов.

Нам гаджеты стали ближе родни,
Там в играх и инстах заметнее мы.
Там мы без пороков, близки к идеалу,
Губки уткой приносят удачу и славу.

Мы все знаем лучше, чем наши мамаши,
За компом сидим, а не как рабы пашем.
Зачем нам познание о жизни атлантов,
Мы поколение тупых дилетантов.

Мы презираем тех, кто слабее,
Мы сторонимся тех, кто умнее.
По жизни идем дорогой полегче,
Не нагружая трудом ноги и плечи.

Нам промыли мозги мальчишки с Кореи,
Теряем мы разум, от них фанатея.
По миру толпой BTSных сектантов,
Идет поколение тупых дилетантов.