Любовь на троих

Авваз Таиров
В последний раз я был женатым лишь полгода
Гражданский союз наш продлился не долго
Красивой моя жена была и стройной, и умной
Училась она в РУДН им. Патриса Лумумбы

Пол года в том браке мы жили - прекрасно
Она была доброй и ласковой - страстной
Нам было весело и счастливо вдвоем
Все ночи занимались сексом, даже днем

Но вот однажды очень осторожно
Она спросила, но понять мне сразу было сложно
В вопросе том, мог быть подвох, и я притих
Как отношусь я к сексу на троих...

Я лишь спросил, от куда эта тема - вдруг
И понял, для себя, что все идет, от ее подруги...
Ведь Жанна - ее лучшая подруга, ну та еще "стерва" была
Она ведь в Амстердаме, даже было три года - жила

Сам в мыслях, я уже представил нашу спальню
Ведь Жанна, была очень даже - сексуальная
Как занимаемся любовью, мы втроем
Я дал согласие, и  думал лишь о том...

На следующий день я сижу отдыхаю
Фрагменты любви, на троих предвкушаю
Вдруг входит жена с нею черный  - "Верзила"
Знакомитесь , я вчера о нем, тебе говорила...

А негр довольный, ко мне подбежал
Меня как родного, он крепко - прижал
Покорно стою я молчу не дыша...
Он в ухо, мне шепчет - теперь мы  с э м ь я ...


Авваз Таиров