Актуально

Людмила Тутова
Торговала своим телом,
Жизнь сгореть её успела.
***
Строгих нравов придержись
И продолжишь свою жизнь.
***
Деньги очень полюбила
И про честь свою забыла.
***
Кукла Барби всем в пример,
Столь пронзительный размер.
04.08.19