Свет на огороде

Алексей Назаров 9
Огородный скромный сектор
засветился, засиял:
там прожектор, тут прожектор,
и светильник поддержал
это ровное свеченье,
этот ярко-жёлтый свет...
Я любуюсь в воскресенье
на подсолнуховый цвет.