Лепестки сирени... танка... из цикла Времена года

Янковская Татьяна 2
Цикл "Времена года"

**<>~~**<>**~~<>**

В лучах заката
пятицветник над венцом
среди созвездий.
Во снах сладострастия
открывается тайна.

**<>~~**<>**~~<>**

В садах Эдема
цветы сирени манят
дурманом сладким.
Меж небом и землёю
сияние светони.

**<>~~**<>**~~<>**

В дымке сирени
аллеи расцветают
под пение птиц.
Счастье в пяти лепестках
над головами парит.

**<>~~**<>**~~<>**